Was gibt's heute zu essen?
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Lucki49
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05.10.2015, 19:22

Da hat der Vorbesitzer irgendetwas falsch gemacht.... Cool Big Grin Prost
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Gruß Axel
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Es gibt nichts Gutes...außer man tut es...(E. Kästner)
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Peter Wind
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05.10.2015, 19:35

Ich denke, einfach zu viel Hitze....und vielleicht das Fett nicht in die kalte Pfanne gegeben...oder versucht zu früh zu wenden...
Demnächst werde ich ich das Fett Step for Step reduzieren...
Viele Grüße
Peter

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Als User poste ich in  SCHWARZ; als Mod in BLAU.
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(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 05.10.2015, 19:47 von Peter Wind.)
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Horstix
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05.10.2015, 20:04

Auf dem 2 und 3 Bild sehen die Bratkartoffeln doch super aus! JamJam
                                                                                                                       
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stony
retiered
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05.10.2015, 20:23

(05.10.2015, 19:00)Peter Wind schrieb: ...ein bisschen weniger Hitze demnächst an die Kartoffeln und die Scheiben etwas dicker, dann wäre es perfekt....Prost

paaah Peter,
das sieht ja (für mich) super aus....Daumen hoch

hmpf, der Magen rührt sich wohl ...und ich will bei meinen 88 kg nicht "stehenbleiben".
ich hab auf der Insel 2 kg "zugenommen - und die kommen wieder runterCool
lG Walter-II

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Peter Wind
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06.10.2015, 19:25

[Bild: 1klsx1.jpg]

...nach vier Minuten umgedreht...Als das Öl anfing sich zu kräuseln runter auf 6 von 11...jede Seite vier Minuten und etwas ruhen gelassen...
Viele Grüße
Peter

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(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 06.10.2015, 19:42 von Peter Wind.)
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Löwe von Juda
Unregistered

 
07.10.2015, 04:17

BWK ...........
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Löwe von Juda
Unregistered

 
11.10.2015, 08:15

Heute bleibt die Küchen ebenfalls kalt.

Die Famile versammelt sich in Essen im Restaurant Hülsmannshof.
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Accu_Lover
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11.10.2015, 19:19

Gut, ist zwei Wochen her, aber wert, präsentiert zu werden. Daumen hoch

Es gab auf dem Schiff wieder ein Tex-Mex Spezialitätenrestaurant in welchem echte Spitzengerichte gereicht wurden. Hail


[Bild: Tex-Mex%2001_zpsrezmukix.jpg]


[Bild: Tex-Mex%2002_zpsut1otn0d.jpg]


[Bild: Tex-Mex%2003_zpstmhhmgye.jpg]



Auch gab es Steaks vom Allerfeinsten. Bravo
Auch in "medium well" weich wie Butter. Fleisch mit Zertifikation vom US-Landwirtschaftsministerium !
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Löwe von Juda
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11.10.2015, 19:41

Schaut alles gut aus. Prost

Aber was ist eine Zertifikation von US-Amerikaner wert? TTIP, Genfood, Chlorhühnchen etc. .............................
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Accu_Lover
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11.10.2015, 20:06

Hätte wohl ein Foto der Karte machen müssen. Confused
War exakt erklärt, was die Zertifikation bedeutet.

Das Ergebnis, nämlich das Steak selbst, sprach aber absolut für sich.
Von diesem Teil - leider kein Foto gemacht - könnte sich manch' ein Steakhouse was abschneiden.
Und wehe, mir erzählt noch mal einer, ein Steak könne nicht dreiviertel durch und butterweich sein. Wink


Apropos Essen ...

Die Restaurant-Bedien-Mannschaft auf den MSC-Schiffen ist meist indonesisch.
Nachdem meine Begeisterung für asiatisches Essen offengelegt worden war, haben mir die Head-Waiter der beiden großen Restaurants angeboten, mir echt indonesisches Essen zuzubereiten, wovon ich natürlich sofort Gebrauch gemacht habe. Schmackofatz ! TongueTongue

Erstaunlich insofern, als dieses ein Spezialangebot war, denn "Indonesisch" gibt es dort offiziell gar nicht. Hail
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Löwe von Juda
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14.10.2015, 09:08

Rindergulasch nach einer Inspitation durch Axel mit Bandnudeln.Prost
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Löwe von Juda
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17.10.2015, 07:41

TK Pizza vom Dr.. Angel

Heute muss es schnell gehen.
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Lucki49
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17.10.2015, 08:41

Kartoffelsuppe mit Wiener Würstchen...passend zum Wetter Prost
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Gruß Axel
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(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 17.10.2015, 09:13 von Lucki49.)
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Accu_Lover
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17.10.2015, 17:22

Bin am Überlegen, ob ich heute mal Fajitas in Angriff nehmen soll. Huh
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Lucki49
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18.10.2015, 17:38

Heute gab es Rotbarschfilet vom Blech mit Ofengemüse:

[Bild: img_20151018_12074835cbs7v.jpg]

Leider habe ich vergessen, vom gegarten Blech ein Foto zu machen.

Das Gemüse (hier Kohlrabi, Möhren und grüne Bohnen) vorher 5 in Salzwasser vorgaren und kalt abgespülen. Filets mit Zitronensaft, Meersalz und Pfeffer gewürzt auf ein mit Olivenöl gefettetes Blech legen. Gemüse darumschichten, mit frischem kleingehacktem Ingwer bestreuen, mit Olivenöl beträufeln, Meersalz und Pfeffer drüber und für max. 30 min bei 160 °C Umluft in den Ofen...sofort servieren. Es sollte allerdings frisches Filet sein. Bei Auftauware kann es zu trocken werden.

Prost
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Gruß Axel
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Löwe von Juda
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18.10.2015, 17:55

Daumen hoch Prost

Wie schaut es mit der Garzeit bei Scholle aus?
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Lucki49
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18.10.2015, 17:59

Würde ich so nicht machen...die Schollenfilets sind sehr flach. Wenn man das Gemüse allerdings 1-2 min länger vorgart und die Backzeit reduziert, könnte es auch funktionieren. Bei aufgetauter TK-Ware kann das Filet allerdings trotzdem furztrocken werden.
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Gruß Axel
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Löwe von Juda
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18.10.2015, 18:12

Es wäre frische Ware, nur wenn du schon Vorbehalte hast, lass ich lieber die Finger davon.

Aber dein Rezept wie beschrieben, ist gespeichert.
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Accu_Lover
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18.10.2015, 18:24

Ich schwanke zwischen Pizza und Filetsteak. Huh
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Lucki49
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18.10.2015, 18:38

(18.10.2015, 18:12)Löwe von Juda schrieb: Es wäre frische Ware, nur wenn du schon Vorbehalte hast, lass ich lieber die Finger davon.

Sollte es mit dem Fisch schief gehen...das Gemüse schmeckt trotzdem super. Habs auch schon mit Garam Marsala bestreut...auch geil!

Bei mir gibts wegen Opa immer ein sehr geschmeidiges Kartoffelpüree dazu Wink Prost
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Gruß Axel
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stony
retiered
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18.10.2015, 22:18

(18.10.2015, 18:24)Accu_Lover schrieb: Ich schwanke zwischen Pizza und Filetsteak. Huh

natürlich Filetsteak! Big GrinHailTongue
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Löwe von Juda
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22.10.2015, 07:30

Apfel-Kürbis Suppe auf dem Wunsch zweier Damen. Wink
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Löwe von Juda
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23.10.2015, 05:29

Chicken Saagwala. Hail
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Accu_Lover
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24.10.2015, 19:30

Fajitas Chisporroteantes mit Scotch Bonnet aus dem Pott. Wink
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25.10.2015, 19:35

Sie waren Klasse ! HailHailHail
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